Игроки LDLC перешли в EnVyUs

Сегодня стало известно, что игроки LDCL решили покинуть команду и примкнули к организации EnVyUs.

Североамериканская организация, созданная в 2007 году, может похвастаться одной из самых легендарных команд в дисциплине Call of Duty. По-видимому, руководство команды решило обратить свой взор и на CSGO сцену, подписав одну из сильнейших пятерок современности.

Увидеть в деле французских ребят можно будет уже в эту субботу, в рамках турнира IOS Pantamera, а также в марте, когда лучшие команды мира сойдутся в схватке на стадионе Сподек (Катовице, Польша) и разыграют 250 000 $.

Комментарий Натана "NBK" Шмитта:

"Во время изменений на французской сцене нашей основной задачей было достичь высочайшего уровня в CSGO. Мы собрали игроков, и организация LDCL смогла дать нам всё необходимое, чтобы мы могли полностью сконцентрироваться на игре.

Нам удалось наладить хорошие отношения с руководством проекта, и мы благодарны им за это, но сегодня мы вынуждены прекратить "совместное путешествие".

В новой организации мы получили огромную поддержку и возможность расти выше и выше, имея полную свободу в и вне игры. Более того, теперь нас будет тренировать MoMaN, уникальный человек, который сможет наладить "внутриигровую химию" в команде, указать на ошибки и уберечь от проблемных ситуаций.

Глупо отрицать, что LDCL сыграли большую роль в нашем успехе, и мы гордимся  тем, что имели возможность делиться этим успехом с ними.

Однако, мы решили попробовать что-то новое и после нескольких дней переговоров приняли предложение от EnVy Us.

От лица всех своих тиммейтов хочу поблагодарить LDLC за их поддержку и пожелать им удачи во всех киберспортивных начинаниях, ожидающих их в ближайшем будущем!

Состав EnVy Us:

Натан "NBK" Шмитт
Ришар "shox" Папильон
Фабьен "kioShiMa" Фье
Винсен "Happy" Сервони
Эдуард "SmithZz" Дюбордо