Epsilon приостанавливает деятельность CS:GO-состава

Не прошло и 48 часов после скандального заявления уже бывшего игрока Epsilon Робина "GMX" Штамера, как организация объявила о приостановке деятельности CS:GO-состава на неопределенный срок.

Согласно опубликованному вчера заявлению нашего бывшего игрока GMX, команда намеренно проиграла один из официальных матчей несколько месяцев назад.

Организация Epsilon заверят, что не располагала никакой предварительной информации об этом инциденте, и мы были также шокированы, прочитав это [заявление], как и все остальные.

Как только все узнали о случившемся, мы начали работать за кулисами вместе с другими организациями CS:GO-сцены, в том числе и Valve, чтобы собрать как можно больше информации для себя.

В первую очередь, чтобы стало ясно для всех, мы в Epsilon ни коим образом не оправдываем читерство и прочие противоправные действия со стороны игроков.

Поэтому мы решили приостановить на неопределенный срок деятельность нашего CS:GO-состава, пока не дождемся результатов расследования Valve и ESEA.

Напомним, ранее коллектив "кикнул" Робина "GMX" Штамаера из состава, после чего в интервью ресурсу VaKarM.net игрок обвинил команду в "сливе" матча против OverGaming в рамках ESEA Invite Season 17 EU. Встреча закончилась победой испанского коллектива со счетом 16:3. 

Действующий состав Epsilon:

  • Кевин "Uzzziii" Вернель
  • Адил "ScreaM" Бенрлитом 
  • Джоуи "fxy0" Шлоссер
  • Морган "B1GGY" Мадур (запасной)