Видео-извинение fxy0 за матч против OverGaming

В эксклюзивном видео на HLTV.org Joey "fxy0" Schlosser подтвердил, что команда специально играла не в полную силу против испанского коллектива OverGaming.

На прошлой неделе организация Epsilon объявила о том, что Robin "GMX" Stahmer покидает команду. После ухода игрока он сделал заявление о том, что его коллектив специально проиграл матч в 17 сезоне турнира ESEA. Администрация команды Epsilon Gaming решила приостановить сотрудничество со своим CS:GO-составом до конца расследования.

Joey "fxy0" Schlosser опубликовал видео на HLTV.org относительно данного инцидента.

В своем видео fxy0 говорит, что это была последняя игра сезона, а его команда долгое время не тренировала карту de_nuke. Он отметил, что испанский коллектив OverGaming хорош сам по себе и вдобавок отлично играет эту карту. Игроки команды Epsilon решили не особо упорствовать в матче и передали свои скины друзьям, чтобы те сделали за них ставки.

Joey "fxy0" Schlosser извиняется за совершенную им и его командой ошибку. Он надеется, что его поймут и не станут рушить его киберспортивную карьеру, которой он так дорожит.

До сих пор нет никаких известий от Valve и ESEA относительно данного инцидента.