Пополнение в RoX.KIS

Профессиональная сцена в СНГ предвкушает новые турниры, а значит, у команд есть время провести перестановки, попытавшись усилить свои составы. Именно так и поступит RoX.KIS, взяв нового игрока.

После перехода Алексея "Alex Ich" Ичетовкина в северо-американский регион, команда начала поиск замены на время LAN-финалов и, возможно, для дальнейшего сотрудничества. Польский игрок Bogusław "Abaria" Dobryniewski хорошо вписался в коллектив, завоевав вместе с RoX.KIS первое место четвертого сезона SLTV StarSeries, но это была лишь временная замена – Abaria будет выступать вместе со своей командой в турецкой лиге от Riot Games.

Решение было найдено: перед стартом нового сезона StarSeries (который начнется в скором времени) вакантное место игрока средней линии в RoX.KIS займет Иван "Paranoia" Типухов, который уже имеет опыт выступления в этой лиге в составе команд Empire и RNC.

Я очень рад, что мне сделали такое предложение. Я действительно сильно мотивирован и намерен показать достойную игру, конечно же, хочу помочь своей новой команде повторить успех 4-ого сезона Старладдера. Постараюсь оправдать ожидания болельшиков команды RoX

Я очень рад, что после череды неудачных проб на позицию мид лайна, мы нашли именно то, что нам было нужно - талант, который при должном отношении к делу и мотивации может показать отличные результаты. Благодарю Ивана, что присоединился к нам, и надеюсь на наше долгое сотрудничество.

Обновленный состав команды:

  • Иван "FIRees" Силантьев - верхняя линия;
  • Дмитрий "DimaJke" Гуща - лесник;
  • Иван "Paranoia" Типухов - средняя линия;
  • Валентин "NikSar" Зимаков - стрелок;
  • Oskar "Raxxo" Bazydlo - поддержка.