Призы на февральский сезон ставок!

По итогам ставок в феврале лучшим прогнозистам этого месяца будут вручены эксклюзивные флешки-браслеты на 8 Гб с логотипом компании Eizo, а также традиционные коды к World of Tanks.

Силиконовые стильные флешки белого цвета в виде браслета не позволят вашим данным потеряться на дне сумки.

Кроме того, уже по доброй традиции компания Wargaming.net предоставила фанатам World of Tanks специальные призы в виде премиум аккаунтов и подарочных танков.

63585_VfFK.jpg

1 место: браслет в виде флеш-накопителя Eizo с 8 Гб + подарки от Wargaming.net: танк Churchill & 3 дня премиума

2 место: браслет в виде флеш-накопителя Eizo с 8 Гб + подарки от Wargaming.net: танк RAMII & 3 дня премиума

3 место: браслет в виде флеш-накопителя Eizo с 8 Гб + подарки от Wargaming.net: танк RAMII & 3 дня премиума

Пользователи, занявшие с 4-го по 8-е места, получат премиум на один месяц.

Информация о компании EIZO:

Компания EIZO (в японском языке «eizo» означает «изображение») — это компания-производитель профессиональных компьютерных дисплеев. Компания EIZO обеспечивает передовые технологии программно-аппаратных средств, а также консультирование, веб-хостинг и другие виды сервиса, чтобы помочь своим клиентам более продуктивно и креативно работать в таких сферах, как бизнес, компьютерная графика, игорный бизнес, медицина, морское дело, и др. Головной офис компании находится в городе Хакусан, Япония. Кроме того, отделы исследований и разработок, а также производственные мощности компании EIZO расположены в Японии, Китае, Германии и США, а сама компания представлена более чем в 70 странах мира. Чтобы получить более подробную информацию, пожалуйста, зайдите на веб-сайт 

www.eizoglobal.com