innocent: "Мы забанены без каких-либо доказательств"

Бывший игрок команды ESC innocent прокомментировал решение Valve забанить его команду со всех турниров, проводимых Valve, сказав, что это решение не подкреплено какими-либо доказательствами.

Днями ранее ESL анонсировала, что бывшие игроки ESC были забанены со всех турниров, спонсируемых Valve и ESL, после того как часть команды оказалась вовлечена в скандал, связанный с умышленным проигрышем команде ALSEN.

Сегодня вся моя команда была забанена на всех крупных спонсируемых турнирах. Странно, что мы никогда не участвовали в подставных матчах. Вы можете просмотреть все наши матчи и ничего не найти. Единственная причина - это скандал с командой . Только два игрока из моей команды поставили большую ставку на них, я также поставил где-то примерно 15$, до того как мы могли узнать о том, что произойдет, szpero и minise не ставили ничего. Единственное доказательство, что у них есть - это история из чата. Когда люди спрашивают тебя: «Вы выиграете сегодня?» - мы всегда отвечаем: «НЕТ, СОЛЬЕМ!» - так как это довольно глупый вопрос, ведь ты не можешь знать ответ. Это достаточно серьезная причина, чтобы быть забаненным на крупнейших событиях? Когда мы создавали нашу команду, мы сказали себе: «Мы никогда не будем участвовать в подставных матчах, даже не спрашивайте, это никогда не произойдет». Сегодня мы были забанены без каких-либо серьезных доказательств, и это довольно-таки интересно. Я попросил админа предоставить мне какие-либо доказательства, на что он ответил, что у него ничего нет, ведь мы чисты. Это было серьезным ударом для нас и для меня лично, ведь мы не знаем, что делать дальше, так как бросили нашу учебу и работу для мизерного шанса вырасти и сфокусироваться на CS:GO. Я думаю, после того как мы были пойманы, мы должны были получить письмо хоть с какими-нибудь доказательствами, но такого письма мы не получили. Плюс, когда мы узнали о, умышленном проигрыше команды, мы незамедлительно написали админу . Мы с нетерпением ждем каких-либо объяснений нашего бана, но пока этого не последовало, я могу вас уверить, наша команда невиновна.