Встречайте: Потерявшиеся викинги

Сегодня, в новом апдейте Heroes of the Storm, будет добавлен новый герой, а если точнее, то сразу три героя - три Потерявшихся викинга. Игроки впервые увидели их в игре the Lost Vikings, выход которой состоялся в 1993 году. Подробнее читайте в новости.

Потерявшиеся викинги вернулись! Они думали уйти на покой после победы над императором Томатором, но вскоре им наскучили постоянные потасовки с белыми медведями, и отважные викинги шагнули в магический портал, ведущий прямиком в Нексус.


Потерявшиеся викинги — знаменитые герои одной из первых игр Blizzard. В Heroes of the Storm они выступают как команда из трех специалистов, каждый из которых обладает набором уникальных способностей. Если вы решите взять викингов в свою команду, то неприятеля будет ждать сразу три противника в одном!

  • В начале боя у викингов нет никаких базовых способностей, и управлять ими нужно не так, как другими героями. В течение всей игры вы сможете разблокировать различные дополнительные способности викингов, выбирая те или иные таланты.
    • Олаф обладает большим запасом здоровья, быстро его восстанавливает и может совершать рывок к цели, замедляя ее.
    • Балеог наносит урон противникам, находящимся позади цели.
    • Эрик передвигается быстрее двух других викингов и атакует с большей дистанции.
  • Каждый из викингов передвигается независимо от товарищей, и их можно убивать по отдельности. Время, необходимое для возрождения после смерти, рассчитывается отдельно для каждого викинга.
  • Вы можете воспользоваться горячими клавишами талантов 1, 2 и 3, чтобы выбрать одного из трех викингов, или клавишей 4, чтобы выделить их всех одновременно и руководить единой группой.
  • Для использования героической способности "Рейд на драккаре" (клавиша R) все викинги должны находиться в одном месте.
  • Викинги способны очень быстро вскрывать сундуки на поле боя "Бухта Черносерда", атакуя их сразу втроем.

Чтобы узнать как можно больше об этих знаменитых героях Blizzard и их способностях, обязательно посетите страницу, посвященную Потерявшимся викингам!