Life перешел в KT Rolster

Лучший, по мнению многих экспертов, игрок в Starcraft 2 кореец Life решился сменить команду. Приютила юного корейца KT Rolster — команда победитель Proleague 2014.

В прошлом году Life ворвался на Олимп SC2, а в конце 2014 стал лучшим игроком мира. Видимо, в STARTALE не смогли предложить условия соответствующие его уровню. Последней каплей, возможно, стало опоздание на матч плей-офф Proleague 2015. Напомним, что из-за снегопада, автомобиль команды попал в пробку и, получив техническое поражение, игроки ST-yoe прекратили борьбу в первом раунде турнира. Впрочем, скорее всего контракт уже был подписан и стороны ждали лишь завершения выступления STARTALE в первом раунде Пролиги.

Новой команде юного зерга как раз не хватало сильного представителя этой расы. Теперь в KT Rolster образовалось трио, равных которому на данный момент не найти: KT_Life.KT_Zest и KT_Flash.

В KeSPA уже сделали заявление, в котором разрешили Life'у выступать за KT Rolster во втором раунде Proleague 2015. В первом раунде KT не смогли выйти в плей-офф и заняли лишь шестое место. С приходом новичка результаты явно должны улучшиться.