Великий китайский решафл

Подтвердились слухи о трансфере игроков после Dota 2 Asia Championship. Сегодня стало известно, что "BurNing","rOtk" и "xiao8" намерены покинуть команду Big God.

Сюй "BurNing" Чжилэй лично подтвердил информацию  о том, что он намерен перейти в команду Invictus Gaming. По данным китайского сайта 178.com, из команды уйдет суппорт  Ли "ChisBug" Чен. Кому-то из игроков Invictus Gaming придется осваивать роль суппорта , чтобы BurNing смог находиться на позиции кэрри. 
Сюй "BurNIng" Чжилэй, во время собственного стрима намекнул о том, что xiao8 и rOtk также покинут команду Big God

Состав команды Invictus Gaming:
Сюй "BurNing" Чжилэй
Ло "Luo" Янки
Лин "June" Шиянг
Ло "Ferrari 430" Феичи
Вонг "ChuaN" Хок Чин

Что касается xiao8, то игрок уже раньше выступал в составе LGD Gaming. После победы на The International 2014xiao8 решил завязать с киберспортом, однако позднее он изменил свое решение и вернулся на про-сцену. После выступления на Dota 2 Asia Championship, он решил вернуться в LGD Gaming, где будет выступать с его бывшими тиммейтами Yao и  Sylar.

Состав команды LGD Gaming:
Лю "Sylar" Цзяцзюнь
Яо "YAO" Чжэньчженг
Жан "xiao8" Нинг
Леи "MMY" Дженгронг
Цзэн "Faith" Хунда

Игроки команды Vici Gaming утверждают, что Бай "rOtk" Фан прекратит свои выступления на про-сцене, но Сюй "BurNing" Чжилэй рассказал о переходе rOtk в состав CDEC.

Команда CDEC весьма неубедительно выступила на Dota 2 Asia Championship, но вместе с rOtk коллектив надеется достойно выступить на The International 2015.

Состав команды CDEC:

Бай "rOtk" Фан
Лу "Maybe" Яо
Фу "Q" Бин
Хэнжоу "Garder" Лиу
Ванг "Top" Ютиан