Gamers2 подписывают ex-ESC

Бывший состав ESC Gaming по CS:GO недолго оставался без организации. Испанская компания Gamers2 объявила о подписании польской пятерки.

Буквально неделю назад польская пятерка покинула ряды ESC Gaming, команда получила более выгодное предложение от другой стороны.

Испанская организация приняла решение подписать коллектив, полностью состоящий из поляков.

Несмотря на скандалы, которые возникли за последнюю неделю, польский коллектив смог доказать свою невиновность в договорных матчах. Команду разбанили на всех турнирах, спонсируемых Valve, и вернули слот в оффлайн квалификации на ESL One Katowice.

После поиска подходящего CS:GO состава, мы все же нашли игроков, которые больше всего подходят философии нашего клуба.

Мы гордимся тем, что будем представлять известную организацию. Gamers2 – это лучший выбор, который мы могли сделать. Мы хотим поблагодарить Gamers2 за оказанное доверие. В 2015 году будет множество турниров в дисциплине Counter-Strike: Global Offensive, и мы рады, что сможем выступать под флагом Gamers2. Наша мотивация запредельна, и мы готовы стать отличной командой. 

Теперь команда получила весомую поддержку в лице испанской организации Gamers2, основателем которой является Ocelote, хорошо известная фигура на сцене League of Legends.

Мы сможем увидеть польский коллектив на ESL One Katowice 2015. В первом туре турнира их противником станет североамериканская команда CLG.

Состав команды Gamers2:
Павел "innocent" Мосек
Гржегорж "szpero" Джамалек
Яцек "Minise" Ежьяк
Карол "rallen" Радович
Миколай "mouz" Каролевски