minet подумывает о возвращении на CS-сцену

Бывший участник звездного состава mTw по Counter-Strike 1.6, Оливер minet Ари-Майнет, всерьез подумывает над тем, чтобы вернуться на киберспортивную сцену.  

Напомним, что в ноябре 2011 года minet объявил о своем уходе с профессиональной CS-сцены после двухлетнего периода выступлений с легендарной командой mTw.

В звездном составе немецкой организации, которая просуществовала на киберспортивном Олимпе без малого 15 лет, minet заменил MJE. Он бысто влился в состав, завоевав с mTw несколько престижных наград: золото DreamHack Summer 2010, серебро Dreamhack Winter 2009 и 2010, а также бронзовые медали на IEM V World Championship.

После трех лет молчания minet выступил с неожиданным заявлением, что сейчас он вновь тренируется вместе с Джеком wazorN Хенриксеном и Мортеном suraNga Йенсенем, активно играя в CS:GO, несмотря на изначальную неприязнь к этой игре.

Когда CS:GO только вышел, он мне действительно не понравился. И несмотря на то, что тогда я получил несколько предложений от достаточно известных команд, я решил сосредоточиться на учебе в школе.

Теперь же, два года спустя, у меня появилось немного свободного времени, и я действительно подумываю о своем возвращении на сцену. С тех пор игра стала только лучше: она развивалась, и я это вижу. 

Оливер заявил, что шансы  увидеть его вновь на профессиональной киберспортивной сцене довольно высоки. Давайте просто дадим ему время потренироваться, чтобы набрать необходимую форму к выступлениям на больших турнирах.