viOLet присоединяется к Team Envyus

viOLet, долгое время находившийся в тени, возвращается в строй, получив поддержку EnVyus.

Американская организация, стремительно развивающаяся в последнее время, была известная лишь любителям Call of Duty. Но в феврале этого года решила громко заявить о себе, подписав чемпионов мира по Counter-Strike ex-LDLC.

viOLet же, уже долгое время не показывающий хороших результатов, смог достучаться до руководителей команды своей непростой историей, в хеппи-энде которой он не сомневается.

Напомним, что viOLet стал первым игроком в StarCraft, который смог получить визу P-1A, приравнивающую его к профессиональным спортсменам в Америке.

Если вы наблюдали за моей карьерой, то знаете, что она состоит из белых и черных полос. 2012 год был лучшим в моей карьере. Переезд в Америку, знакомство с новой для меня культурой, попутно я сумел выиграть несколько чемпионатов. 2013 же был худшим. Я постоянно пробивался на WCS, но всякий раз мне приходилось отказываться из-за визовых проблем. Я построил свое имя в Америке и хотел большего. 2014 был неплохим годом для меня, но я должен сделать намного больше.