Итоги Uprise Champions Cup

Подошел к концу первый сезон Uprise Champions Cup. Пора подвести краткие итоги, а также сказать пару слов о будущих изменениях и формате следующей вехи в истории UCC.

В первом сезоне UCC, прошедшем при поддержке компании GIGABYTE и телеком-оператора Дом.ru, приняли участие более 500 команд со всей России и лишь нескольким сильнейшим выпал шанс побороться за солидный призовой фонд на LAN-финале в Кирове.

Победители UCC Season I:

  • 1 место: DuzaGaming – 50 000 рублей;
  • 2 место: YellowSubmarine – 35 000 рублей;
  • 3 место: Qnatek – 15 000 рублей.

Я всегда мечтал выиграть LAN-турнир именно так! Невероятный по напряжению 95-и минутный финальный матч и совершенно ни с чем несравнимые эмоции от победы! Все, начиная от компьютеров, на которых мы играли, Интернета от Дом.ru и заканчивая шикарными подарками от GIGABYTE было незабываемо. Спасибо всем.

Это был один из лучших LAN-турниров в моей жизни!

Теперь же скажем пару слов о новом сезоне, который также будет проходить по дисциплинам Dota 2 и Counter-Strike: GO. Регистрация на них уже открыта, а формат его будет таков:

  • Бесплатное участие;
  • География расширена на всё СНГ;
  • Новая дисциплина: Counter-Strike: GO;
  • LAN-финал переехал из Кирова в Moscow Cyber Stadium;
  • Разделение каждой дисциплины на два дивизиона;
  • Суммарный призовой фонд 120 000 рублей на каждую дисциплину.
  • Проезд команд на LAN-финал 60 000 рублей.

Как уже было сказано, в новом сезоне будет два дивизиона:

1. Champions League

Шестнадцать полу-профессиональных и профессиональных команд, среди которых финалисты UCC Season I, будут приглашены и посеяны в две группы. Четыре сильнейшие команды по результатам групп получат оплаченные квоты на LAN-финал в Moscow Cyber Stadium, где разыграют призовой фонд в размере 100 000 рублей.

2.Uprise League

Молодые и амбициозные коллективы сразятся за призовой фонд в 20 000 рублей и право попасть в Champions League, получив статус полу-про команды. 

Во втором сезоне мы продолжим делать ставку на молодые и вновь образованные команды. В рамках проекта UCC будут запущены две лиги: Champions League, где сразятся полу-про команды и Uprise League, главная задача которой собрать все амбициозные и начинающие команды СНГ. Наша цель на второй сезон - объединить и поддержать сообщество региональных геймеров по Dota 2 и Counter Strike:GO. Дополнительным стимулом к участию будут уже ставшие традиционными шоу-матчи против известных профессиональных команд в рамках проекта “Сыграй с PRO”

Более подробная информация о турнире доступна на официальном сайте UCC.

Регистрация в предстоящих турнирах: Dota 2 и CS:GO.

 

 

Добавлены ссылки на регистрацию в турнирах