Funn1k покинул Na`Vi

Natus Vincere по Dota 2 сообщает об изменениях в своем составе: команду покидает один из старожилов организации, Глеб "Funn1k" Липатников. В Natus Vincere Глеб провел два года.

Стоит отметить, что это не команда отказалась от игрока, а сам игрок изъявил желание покинуть состав.

У меня поменялись жизненные приоритеты на данный момент, и возможно, я буду жалеть об этом решении, но я хочу пойти своим собственным путем, написать новую страницу в своей жизни.

После ухода из Natus Vincere Глеб уйдет в инактив для того, чтобы решить собственные проблемы и дела. Пожелаем ему удачи!

Есть масса причин такой невыразительной игры ребят последнее время, но ведь каждый коллектив переживает подобного рода периоды. Это нормально. Однако, Глеб никогда не был нашим слабым звеном, а наоборот показывал стабильную игру. Мне сейчас сложно как-то прокомментировать его выбор  и попытаться порассуждать на эту тему, однако решение озвучено, и мы вынуждены это принять. По всей видимости, Глеб действительно принял непростое и очень важное решение в своей жизни.

Cоcтав команды Natus Vincere по Dota 2:

  • Даниил Dendi Ишутин
  • Александр ХВОСТ Дашкевич
  • Артур Goblak Костенко
  • Иван Vanskor Скороход 

Стало известно из-за чего Funn1k покинул команду и ушел в инактив. В ближайшее время Глеб и его девушка Полина поженятся. Молодожены уже подали заявление в ЗАГС.