Blizzard на PAX East

С 6 по 8 марта в Бостоне пройдет очередная выставка PAX East — игровой фестиваль и праздник геймер-культуры. Не обойдут стороной выставку и разработчики из Blizzard с новым контентом для последних игр.

Игровой общественности продемонстрируют новый контент для самых перспективных игр студии: Heroes of the Storm, Hearthstone: Heroes of Warcraft и Overwatch. И если с HotS все более менее ясно - еще на Blizzcon'e игрокам была представлена Сильвана как один из любимейших персонажей вселенной Warcraft, то о двух остальных информации практически нет.

На официальных форумах Hearthstone большое количество игроков высказывается в пользу Рыцаря Смерти — нового игрового персонажа. Сами разработчики говорили о его появлении в игре. По поводу Overwatch — возможно нам расскажут подробности беты.

64357_RoBF.jpg

От лица Blizzard выставку посетят Дастин Браудер (Heroes of the Storm), Эрик Доддс (Hearthstone) и Джефф Каплан (Overwatch).

Напомним, что в 2013 году именно на PAX East была анонсирована Hearthstone: Heroes of Warcraft, а в 2014 — дополнение "Проклятие Наксрамаса" и много новой информации по Heroes of the Storm.

Мы также не пропустим данное событие — от GoodGame на фестиваль поедет bubasmith, так что ждите много интересных фоток и видео.