Пресс-релиз нового 27-дюймового монитора от AOC 

Стартовали глобальные продажи 27-дюймового монитора AOC Q2778VQE с разрешением 2560 x 1440 (WQHD) и временем отклика 1 мс. Монитор оборудован скоростным интерфейсом DisplayPort – идеальным инструментом передачи контента с высоким разрешением.

Новый уровень производительности в играх: монитор Q2778VQE

Выбор профессионалов

Новинка позволит профессиональным пользователям повысить продуктивность работы. На экране с диагональю 27 дюймов (68,6 см) можно разместить несколько открытых окон, не опасаясь, что мелкие детали будут плохо видны. Низкое время отклика в 1 мс и высокая частота обновления создают чёткое изображение без артефактов и шлейфов даже в самых динамичных сцена.

Комфортная игра, отличное изображение, доступная цена.

Благодаря высокому разрешению работать с графическими редакторами будет комфортно: например, фотографы смогут редактировать снимки, не изменяя их масштаб. Высокая яркость (350 кд/кв.м.) поможет фото, видео и изображениям расцвести новыми красками.

Удобный интерфейс от AOC

AOC Q2778VQE оборудован целым рядом интерфейсов: DisplayPort, HDMI, DVI и D-Sub. Кроме того, в нем предусмотрены функции энергосбережения Eco Mode и e-Saver для соответствия строгим нормативам EnergyStar 6.0 и TCO 6.0. AOC предлагает на модель Q2778VQE трехлетнюю гарантию c возможностью замены.

Побеждаем усталость глаз вместе с i-care

Многочасовые игровые марафоны вызывают напряжение в глазах, что приводит к усталости и нервозности. Технология AOC i-care самостоятельно определяет интенсивность освещения в помещении и настраивает яркость экрана монитора так, чтобы снизить утомляемость. Это позволит дольше играть с комфортом и без лишнего риска для зрения.

Мировые продажи модели уже стартовали по рекомендованной цене 399 евро. Старт продаж в России ожидается в конце марта по ориентировочной цене 29 999 руб.


О компании AOC:

AOC является одним из лидирующих брендов на мировом рынке дисплеев. Высокое качество, высококлассный сервис, привлекательный дизайн, в совокупности с вниманием к вопросам экологии, а также инновационные продукты по конкурентным ценам - вот основные причины все возрастающего доверия со стороны потребителей и дистрибьюторов к марке AOC. Компания выпускает широкий спектр компьютерных дисплеев, которые не раз завоевывали различные награды. AOC является подразделением крупнейшего в мире производителя ЖК-дисплеев TPV Technology Limited. Штаб-квартира АОС в Амстердаме обслуживает рынки Западной Европы, Ближнего Востока и Африки. Локальный офис в Праге занимается продажами на рынках Восточной Европы и СНГ. AOC работает со всеми крупнейшими дистрибьюторами и перепродавцами ИТ-оборудования.
www.aoc-europe.com