Go4WoT February Cup #2: Обзор

Второй турнир серии GoCIS4WoT, прошедший на выходных, собрал 58 команд. Популярность этого турнира не угасает и мы видим все больше топовых коллективов среди участников.

Информация по турниру:

Квалификационные игры проходят каждую субботу в 19:00 по МСК. В конце каждого месяца, лучшие 8 команд квалификации приглашаются на финал месяца, где они смогут выиграть значительный кусок призового фонда, в размере 1500$. Формат турнира полностью соответствует новому стандарту командных боев.

Так как уже с 32 места команда получает игровое золото, этот турнир столь популярен среди новичков. Кроме того — это неплохой шанс испытать себя в борьбе против профессиональных коллективов, которые не упускают возможности побороться за денежные призы.

В этот раз обзор начнем с нижней части сетки, где расположились ребята из "Золотой серии" Evil Geniuses. Собраться в нужное время команде похоже не удалось, возможно сказывается строгий режим тренировок. Дальше турнир проходил без одного из фаворитов. KaZiS, так успешно отыгрывающие GFC, проиграли уже во втором раунде. Зато неплохую игру показали ARCADE и GRA, которые смогли выйти в четвертьфинал, где и встретились. Победу одержали GRA со счетом 2:0, но уже в следующем раунде проиграли ребятам из MGLOM. Украинцы вообще отличились на этом турнире, обыграв сразу несколько топовых команд, в том числе из Golden Series, заняв заслуженное второе место. 

С верхней части сетки неожиданно вышли танкисты из NOD, выиграв у двух "золотых" команд — сначала вылетели TYL, а после и SC6. В финале Ноды встретились с украинцами и одержали победу со счетом 3:0. Отличная игра! Результаты турнира:

  • 1 место — NOD (300$)
  • 2 место — MGLOM (200$)
  • 3 место — SC6 (100$)