Анонсирован ESL One Cologne 2015

Организаторы ESL обнародовали информацию о грядущем турнире, который пройдет с 22 по 23 августа в Кельне, в мультифункциональной Lanxess Arena. Призовой фонд турнира составляет четверть миллиона долларов.

ESL One Cologne 2015 будет уже четвертым турниром с колосальным для CS:GO профессиональной сцены призовым фондом в размере 250 000 $. На этот раз, немецкая организация Electronic Sports League сама обеспечила призовой фонд без чьей-либо поддержки. 

Комментарий управляющего директора Pro Gaming на ESL:

Мы имели честь принимать у себя два ивента по Counter-Strike: Global Offensive с большим призовым фондом в прошлом году, в рамках киберспортивного тура ESL One. В этом году мы планируем активнее развивать его.

ESL One Cologne будет крупнейшим CS:GO событием в мире, происходящих в самой большой внутренней арене в Германии, мы уверены, что это будет хит для любителей со всего мира.

Пока известно, что участвовать в мероприятии будут шестнадцать лучших команд из европейского и американских континентов. Более подробную информацию организаторы еще не обнародовали. Покупка билетов на ESL One Cologne будет доступна с 23 февраля.

Чемпионат будет проведен при полной поддержке со стороны Valve. А значит, вам будут доступны различные сундуки, наклейки и прочие подарки.