Path of Exile приходит в СНГ

Духовный наследник Diablo 1 и 2, проект Path of Exile, скоро выпустится в СНГ. В отличие от других регионов, русская версия станет первой, получившей региональный дубляж.

Мрачная атмосфера, зомби, некроманты и ощущение полной безысходности. Действие игры происходит в вымышленном фэнтэзийном мире, но в игре нет заезженных штампов вроде эльфов и орков, ангелов и демонов: мир игры населён народами, которые напоминают Инков, Греческие и Римские цивилизации и даже аборигенов Австралии.

Многие архаичные особенности жанра Action RPG были полностью переосмыслены:
Бартерная экономика - в игре отсутствует золото.
Общее древо пассивных умений для всех классов. Более 1300 пассивных навыков.
Заклинания - это драгоценные камни, вставляемые в броню и оружие. Заклинания не ограничены по классам и имеют тысячи комбинаций.
Революционная система крафта - из обычного белого предмета можно сделать магический, редкий или уникальный.
Лиги, гонки и PvP - Path of Exile предоставляет широкий выбор челленджей как для одного, так и для группы игроков: будь то трёхмесячная лига, часовая гонка или минутная PvP дуэль.

Первыми странами, где была издана игра, стали Малайзия и Сингапур. Но самый сильный успех игру ожидал на Тайване, где в первый же месяц игроки создали более миллиона новых аккаунтов, а рекорд одновременно играющих пользователей был удвоен (более 150 000 игроков в сети).

Занимается запуском игры в СНГ компания Garena. Это уже второй проект, который сингапурская компания издаёт вне Юго-Восточной Азии (первой игрой стала Heroes of Newerth в 2012 году).  

СНГ станет первым регионом, который помимо полного перевода, получит переозвученную версию игры. Дубляж выполнен при поддержке студии 1С-Софтклаб с лучшими актёрами озвучания.

Закрытое тестирование игры в СНГ начнётся 15 апреля, открытое тестирование - 1 мая.