LunatiK подписывают HotS состав

Сегодня ночью организация LunatiK обнародовала информацию о своем новом составе по дисциплине Heroes of the Storm. Теперь команда будет конкурировать на профессиональной сцене новой MOBA от Blizzard, которая в настоящее время находится в бете.

Daihuu, Ego, IVSlime, LexUther, Scylol и тренер Sage ранее состояли в организации Vivid Gaming. Теперь ребята будут представлять именитый тэг на нескольких крупных турнирах по HotS: ESL Heros Major League Season 1, The Dingit Invitational, the Heros Premier League, MLG's Titan Arena, и Kings of the Storm. Нынешняя организация будет всеми силами способствовать продвижению команды в этих соревнованиях. 

Комментарий капитана команды:

Мы считаем, что это фантастическая возможность развиваться как для нашей команды, так и для организации. Lunatik является именитой командой на CS:GO-сцене, теперь мы намерены завоевать такую же репутацию в HotS. Я буду всеми силами стараться вывести команду на новый уровень. 

Комментарий генерального директора и владельца LunatiK:

Мы очень рады представить команду по HotS. В настоящее время игра еще в бета-версии, но  ее популярность растет с каждым днем. Мы считаем, что сейчас самое время, чтобы конкурировать на профессиональной сцене. Коллектив очень перспективный.