Национальные кубки. Новый формат

Организаторы национальных кубков работали над изменениями в структуре, в связи с чем турниры были поставлены на паузу. С первого марта национальные кубки возвращаются в новом формате!

Изменения:

С данного момента отдельные турниры проводятся только в двух странах: Украине и России. Игроки других стран будут участвовать в кубках Запада и Востока, сформированных по следующему принципу:

  • Страны-участницы Кубка Запада: Беларусь, Молдова, Литва, Эстония, Латвия.
  • Страны-участницы Кубка Востока: Казахстан, Узбекистан, Кыргызстан, Грузия, Армения, Таджикистан, Туркменистан.

 

Правила:

Система проведения турнира остается прежней. Все кубки проходят в формате "Атака/Оборона" с двумя базами, так же, как и матчи Wargaming.net League. Подробнее о правилах вы можете узнать здесь.

Турнирный функционал переместился на новую площадку. Если у вас возникнут трудности с новой формой регистрации, вам поможет руководство, единое для всех турниров:

65233_o755.jpg


В течение каждого месяца проводятся три рейтинговых турнира — по одному в неделю. В каждом недельном турнире может принять участие неограниченное количество команд.

Коллективы, занявшие места с 1-го по 8-е в каждом из еженедельных турниров, будут получать рейтинговые очки. По результатам трех недельных турниров 8 лучших сразятся за звание чемпиона.

По итогам финальных месячных турниров формируется рейтинг национальных кубков.

Регистрация на первые турниры в рамках обновленных национальных кубков уже открыта и закроется 1 марта в 23:59 по соответствующему времени каждого кубка. Первые матчи пройдут 3 марта.

65234_Ktuz.png

65238_itpG.jpg
65239_D2o4.jpg
65240_3nPP.jpg

В Кубке России могут играть только граждане Российской Федерации. Форумный раздел Кубка России.

65235_c2TA.png

65241_tPg0.jpg

В Кубке Украины могут играть только граждане Украины. Форумный раздел Кубка Украины.

65236_jhVa.png

65242_hMKC.jpg

В Кубке Запада могут играть только граждане Беларуси, Молдовы, Литвы, Эстонии и Латвии. Форумный раздел Кубка Запада.

65237_vwxu.png

65243_j3ha.jpg

В Кубке Востока могут играть только граждане Казахстана, Узбекистана, Кыргызстана, Грузии, Армении, Таджикистана и Туркменистана. Форумный раздел Кубка Востока.