Betsy вступает в Gambit Gaming

Сегодня Gambit Gaming объявили о том, что теперь их основным мидлейнером будет  Felix "Betsy" Edling, который выступал за команду последние две недели. Sebastian "niQ" Robak  отправляется на скамейку запасных. 

Отметим, что замена была ожидаема, учитывая тот уровень игры, который показал  Betsy как игрок замены в последних играх ЛЦС. К тому же, этому способствовала и довольно слабая игра уже бывшего мидленейра команды niQ`a на старте турнира.

Заявление команды:

Две недели назад мы обратились к Betsy с просьбой временно заменить niQ’a, но мы не ожидали, что он проявит себя настолько хорошо. На него обратили внимание за его впечатляющее выступление и KDA на Ahri против Fnatic, но мы не спешили принимать преждевременное решение. На этой неделе мы одержали еще две победы и продлили беспроигрышную серию до семи игр в то время, как Betsy продолжал демонстрировать высочайший уровень игры. Стало очевидно, что мы, как минимум, должны рассмотреть вариант, при котором он продолжит выступать в стартовом составе. Решение выдалось отнюдь не простым, но в итоге мы склонились к тому, что Betsy будет представлять цвета нашего коллектива, а niQ отправится на скамейку запасных. Стоит упомянуть, что в последнее время уровень нашей игры заметно вырос, поэтому Betsy было легче проявить себя с лучшей стороны. Тем не менее, мы полагаем, что он лучше вписывается в динамику команды. Более того, до IEM Katowice осталось всего две недели, и наши шансы на достойное выступление на этом турнире будут выше, если мы продолжим играть с тем игроком, которому удалось уделить больше времени официальным матчам и командным тренировкам.

Комментарий игрока: 

Я счастлив, что получил возможность играть за такую большую организацию, как Гамбит. Мне нравится играть с каждым игроком в этой команде и я с нетерпением жду множества наших будущих побед!  


Состав Gambit Gaming на данный момент: 

Лукас "Cabochard" Симон-Меслет – Top Lane
Данил "Diamondprox" Решетников - Jungle
Феликс "Betsy" Эдлинг– Mid Lane 
Кристофер "P1noy" Педерсен – AD Carry
Эдвард "Edward" Абгарян – Support
Себастьян "niQ" Робак – Substitute, Mid Lane