Troubley присоединяется к PENTA Sports

CS:GO-состав команды PENTA Sports наконец укомплектован. На место недостающего игрока был взят известный немецкий легионер Тобиас "Troubley" Табберт, который долгое время выступал в качестве стэнд-ина команды PENTA Sports.

Осталось не так много времени до турнира ESL One Katowice 2015, а команда PENTA Sports только сейчас смогла полностью укомплектовать свой CS:GO-состав.

Немецкий коллектив долгое время находился в поисках пятого игрока. Причиной этому послужило то, что Гендрик "strux1" Гётцендорф решил покинуть организацию из-за разногласий с командой.

На смену ему пришел другой немецкий ветеран CS:GO-сцены - Тобиас "Troubley" Табберт.

После ухода Troubley из команды mousesports он долгое время выступал в качестве стэнд-ина PENTA Sports и сейчас присоединился к основному составу команды PENTA

Я хочу поблагодарить организацию mousesports за поддержку. Наши пути снова расходятся, и сейчас я буду выступать вместе с Йоханнеcом, Тимо, Денисом и Кевином в новой команде.

Я счастлив, что смогу принять участие в главном турнире этого года - ESL One Katowice 2015 вместе с командой PENTA Sports.

В рамках группового этапа ESL One Katowice 2015 команде PENTA Sports будут противостоять коллективы: EnVyUs, Titan и LGB eSports. Сможет ли немецкая команда обыграть своих соперников и пройти групповой этап, мы сможем узнать уже в ближайшее время. 

Состав команды PENTA Sports:
Кевин "kRYSTAL" Аменд
Денис "denis" Хоувел
Тимо "Spiidi" Рихтер
Йоханнеc "nex" Магет
Тобиас "Troubley" Табберт