Поклонник WoT слепил танк в натуральную величину

Чего только не придумают поклонники World of Tanks ради победы в танковом конкурсе "Танковик в засаде". Студент из Новосибирска Александр Жуйков смог по-настоящему удивить и восхитить задумками, слепив самоходную установку СУ-122-54 в натуральную величину, потратив на это месяц и около 20 тонн снега. 

"Вот одна из причин из-за которой я не поехал в снежный десант. Работу делал около месяца с тем учетом, что последнюю неделю даже приходилось работать ночью", – говорит Александр на своей страничке Вконтакте

Мало того, что танк получился в натуральную величину, так он как настоящий. Александру пришлось накидать невероятное количество снега, но с этим ему помогли обильные снегопады в Новосибирске и два верных друга – Станислав и Дмитрий. 

В прошлом году новосибирец уже участвовал в подобном конкурсе. Тогда он занял второе место, но теперь, как нам кажется, у него есть все шансы, чтобы стать первым. 

В World of Tanks СУ-122-54 находится в советской ветке развития на 9 уровне. Обладает хорошей маневренностью и неплохой пушкой, но страдает от отсутствия брони.