Piglet присоединяется к Team Liquid на LCS

После долгих обсуждений, команда Liquid приняла решение о том, что Чхэ "Piglet" Гван Цзинь присоединится к их основному составу на LCS.

На протяжении долгого времени обсуждалась лучшая кандидатура для команды Liquid. Среди двух игроков, которые выступали за коллектив на позиции стрелка (вторым был Keith), Piglet - тот, кто показал неплохую игру, а также сумел спустя какое-то время адаптироваться под северо-американскую сцену. Менеджеры коллектива считают, что Piglet заслужил показать, на что он способен на LCS Week. 

Наша цель состоит не только в том, чтобы хорошо показать себя на этой неделе. Мы хотим с каждым днем улучшать свои показатели и достигать новых высот. Мы хотим создать лучшие условия для команды на предстоящих турнирах, чтобы коллектив был готов к любым трудностям. 

Piglet до игры в LoL был полупрофессиональным игроком в StarCraft. Начал играть в LoL на профессиональном уровне в 2013 году. Его основная роль - стрелок, известен своей великолепной механикой игры за Вейн. Наибольших успехов добился в составе команды SK Telecom T1 в 2013 году, заняв первое место на региональном чемпионате и став чемпионом мира третьего сезона по LoL. Его талисман - носки Винни Пуха, которые он носит во время всех игр.