Wickd снова в деле

Сегодня стало известно, что Майк "Wickd" Петерсен, который пребывал на скамье запасных, возвращается в основной состав команды Elements.

Новый сезон EU LCS для команды Elements начался не самым лучшим образом. Менеджеры команды решили, что коллективу нужна замена, и вместо Майка "Wickd" Петерсена в основной состав взяли Кевина "kev1n" Рубежевски.

После того как датчанин отправился на скамейку запасных, он планировал заняться стримерством и вернуться на просцену в следующем решафле.

Вместе с kev1n'м команда не смогла достичь хороших результатов. Коллектив проиграл 3 игры из 4, чем весьма усугубил свое положение. Организация команды приняла решение, что нужно вернуть Wickd'а в коллектив.

Привет всем!

Вчера, я обещал сделать пост о том, почему я решил вернуться в состав команды Elements. На протяжении долгого времени у меня было несколько предложений присоединиться к другим LCS-коллективам. Я не буду называть эти команды, чтобы не утратить их доверие ко мне, но организация Elements попросила меня вернуться в их состав, из-за весьма нестабильной игры команды.

Я не думаю, что мое возвращение сделает нас сразу лучшим коллективом Европы, но я понимаю , что нам есть над чем работать и есть к чему стремиться.

Состав команды Elements:
Майк "Wickd" Петерсен
Ильяс "Shook" Хартсема
Хенрик "Froggen" Хансен
Мартин "Rekkles" Ларссон
Митч "Krepo" Вурспоелс