7ckngmad присоединяется к команде Alliance

На своем стриме Джимми "DeMoN" Хо признался, что Себастьян "7ckingMad" Дебс уходит из состава Summoners' Rift. Куда направит свои стопы Себастиан, пока не анонсировано, однако на gosugamers.net уверены: новой командой игрока станет The Alliance.

На стриме DeMoN рассказал о том, что 7ckingMad не будет принимать участие в квалификации на The Summit 3 вместе с коллективом Summoners'Rift. Вероятно, 7ckingMad отдал свое предпочтение команде The Alliance, как говорят gosugamers, однако пока не подоспел официальный анонс, игрок пока считается свободным агентом.

Себастьян "7ckingMad" Дебс регулярно выступал в качестве стэнд-ина команды Alliance, поэтому присоединение к команде на постоянной основе - наиболее вероятный исход.

Для 7ckingMad'a это уже третий трансфер за год. Он выступал за такие команды, как Fire Dota и Summoners' Rift, и был стэнд-ином MeePwn'd.

Коллектив The Alliance сейчас переживает не самые лучшие времена. Возможно, приход Себастьяна "7ckingMad" Дебса даст команде новые силы для продолжения борьбы на профессиональной Dota-сцене.