Черная гора - новое приключение

Только что, на выставке PAX East, Blizzard анонсировала новое приключение для Hearthstone под названием "Черная Гора". Темой дополнения станет культовая борьба между огненным владыкой Рагнаросом и могучим повелителем рода черных драконов Нефарианом.

Что такое "приключение"?

В приключениях в Hearthstone вы сражаетесь с противниками под управлением компьютера. У каждого из них свои мощные способности и особые карты. Одолеете их — эти карты станут вашими. Право играть в то или иное приключение вы можете оплатить во внутриигровом магазине за золото или за настоящие деньги.

Пять крыльев подземелья, новые могучие боссы и уникальные карты. В приключении вас ждут увлекательные классовые испытания, в которых можно получить еще больше новых карт для своего класса. А героический режим позволит вам раз и навсегда разрешить давний спор и всем показать, кто истинный хозяин Черной горы.

Кроме 31 новой карты, в награду за пройденные испытания игрок получит новые рубашки. Предзаказ откроется с 19-20 марта, а выход дополнения - в апреле.

65918_F0SM.jpg

Новое поле битвы:

65919_3wgz.jpg

Так же, разработчики упомянули, что работа над версией для телефонов подходит к концу. Ждать появления стоит через пару месяцев. Пример интерфейса:

65920_zVPd.jpg