Gold Series. Финалы

Недавно закончился групповой этап WGL Gold Series, победу в котором праздновали HellRaisers. Именно они и Na`Vi, занявшие второе место, уже обеспечили себе участие в LAN-финале, который пройдет в Минске с 21 по 22 марта. Остальные два коллектива определятся после стыковых матчей.

На заключительном этапе соревнований встретятся лучшие команды RU-региона, своей игрой доказавшие свое право биться за звание чемпиона. Важность результатов сезона высока как никогда, ведь именно они определят, кто поедет на Гранд-финал в Варшаву.

Гостей финала ждут многочисленные конкурсы и подарки от компании Wargaming и партнеров турнира. В перерывах между матчами будет организовано множество конкурсов и активностей для болельщиков любого возраста. Всем тем, кто не сможет посетить финал, не стоит унывать — будет проведено всестороннее освещение событий в интернете.

Место проведения: гостиница "Президент-Отель", г. Минск, ул. Кирова, 18. Вход свободный. 


Напоминаем, что онлайн-часть турнира еще не закончилась. 

13 и 14 марта состоится раунд плей-офф, в котором шесть команд разыграют две оставшиеся путевки на LAN-финал. За шанс встретиться с Na`Vi и HellRaisers будут бороться команды, занявшие места с 3-го по 8-е на групповом этапе:

Обратите внимание, что из шести команд четыре в прошлом сезоне играли в Silver Series. Великолепный результат всех новичков!

Трансляция стыковых матчей начнется 13 марта в 21:00 по московскому времени на Twitch-канале и сайте Лиги. Не пропустите!