NiP заменит eHug на Major All Stars

В социальных сетях подтвердилась информация о том, что команда eHug прекращает свое участие в турнире Major All Stars. Вместо американского коллектива будет выступать шведская команда NiP.

Участники коллектива eHug смогли пройти отборочные соревнования в американском дивизионе, но для команды возникло множество новых проблем, которые уменьшили их шанс поучаствовать в ЛАН-турнире. Визовые трудности и некие разногласия с организаторами окончательно заставили американцев отказаться от участия в соревнованиях Major All Stars.

Вместо eHug должны были ехать ребята из команды  Fire, но состав развалился незадолго до этого. Организаторы соревнований приняли решение, что команда NiP займет последнее место в турнире Major All Stars. Шведский коллектив отправится в Малайзию вместе с командой Natus Vincere и Team Empire.

Мы любим путешествовать и смотреть мир, а ещё мы любим доту. Если ваш турнир сумел всё это совместить, то мы идеально подходим друг другу! Ninjas in Pyjamas очень рады шансу поучаствовать в предстоящем турнире Major All Star в Малайзии! Хоть приглашение и пришло в последнюю минуту, мы готовы ко всему!

Напомним, что LAN-финалы Major All Stars пройдут с 20 по 22 марта в Куала-Лумпуре, в Малайзии.