Меняемся к лучшему

Все идет к тому, что скоро наш любимый GoodGame.ru станет одним из крупнейших стрим-сервисов не только в СНГ, но и на мировой сцене.

Чтобы достичь ее, мы приняли решение отказаться от редакторской части сайта и совсем скоро (вероятнее всего - завтра) вместо новостной ленты будут  анонсы предстоящих трансляций (содержимое этой страницы).

Это решение назревало давно: как ни грустно это признавать, текстовые материалы уже давно в прошлом — будущее за видеотрансляциями.

Новости и статьи уже не так интересны посетителям и, к тому же, давно являются разделом-иждивенцем на сайте: не приносят дохода, а работа редакторов требует ежемесячной оплаты.

Мы долго думали и решили, что именно новости и статьи являются бесполезным грузом на борту нашего флагмана, не давая сайту раскрыться и развернуться в полной красе на новом современном поприще.

Мы благодарим всех редакторов, которые трудились над освещением киберспортивной сцены в новостном разделе. Надеемся, вы и дальше продолжите радовать посетителей GoodGame, но уже в новой роли - роли стримеров!

Как всегда, надеемся на вашу поддержку и понимание!