flamie покидает HellRaisers

Сегодня стало известно, что Егор "flamie" Васильев больше не будет выступать под тегом команды HellRaisers. flamie решил не продлевать свой контракт с организацией и покинул ее.

Турнир ELS One Katowice подошел к концу, а команда HellRaisers весьма плохо себя показала на главном событии года. Коллектив "Восставших из ада" смог занять лишь с 12 по 16 место на соревнованиях. HellRaisers проиграли командам CLG и Keyd Stars и не смогли пройти групповой этап.

На сайте команды HellRaisers появилась информация об уходе flamie, который начал выступать за коллектив с начала этого года. Он присоединился к команде вместе с        Дауреном "AdreN" Кыстаубаевым, после ухода markeloff'a и s1mpl'a.

После провального буткемпа и не более успешного выступления у нас возникли вопросы по выполнению обязательств отдельно взятыми игроками. Вместе было принято решение задокументировать эти обязательства и по приезду в Киев их подписать. Единственным, кто не захотел этого сделать, оказался Егор. Я желаю ему удачи в будущем и надеюсь, что он сможет выйти на свой максимальный уровень уже в ближайшее время.

Состав команды HellRaisers:
Михаил "Dosia" Столяров
Даурен "AdreN" Кыстаубаев
Кирилл "ANGE1" Карасёв
Эмиль "Kucher" Ахундов