Память от Kingston и Yandex в одном комплекте

С сегодняшнего дня Kingston объявляет о начале совместной программы с Яндекс. Теперь при покупке USB-накопителей Kingston пользователи получат место в облачном сервисе Яндекс.Диск, равное объему приобретенной флешки.

Больше не нужно выбирать между карманным накопителем и дополнительным местом в "облаке": владельцы аксессуаров для хранения данных Kingston получат и то, и другое. Покупая удобные и функциональные USB-накопители Kingston, пользователи бесплатно получат дополнительный объем памяти на Яндекс.Диске, равный емкости накопителя. В акции участвуют модели Kingston DTIG4, DT100G3, DT101G2, DT101G3, DTDuo, DTDuo30, DTM30, DTMicro и DTSE9 объемом от 8 до 128 ГБ включительно.

Чтобы активировать дополнительное пространство в облачном сервисе, необходимо установить с USB-накопителя на компьютер приложение Яндекс.Диск и авторизоваться в системе. Если у пользователя нет аккаунта, ему потребуется зарегистрироваться на сайте passport.yandex.ru.

«Мы объединили усилия с крупнейшей российской интернет-компанией и предоставили владельцам накопителей Kingston удобную возможность самостоятельно выбирать место для хранения личных файлов, будь то портативное хранилище или «облако». Мы также рады предложить владельцам новых флешек Kingston бесплатное дополнительное пространство на Яндекс-Диске», — отмечает Алексей Князев, директор по развитию российского представительства компании Kingston.

Получить дополнительное место на Яндекс.Диске можно будет в течение одного года с момента покупки накопителя. Программа проходит на территории России и стран СНГ.

Яндекс.Диск был запущен в апреле 2012 года и доступен на русском, украинском, английском и турецком языках. Помимо веб-версии, сервис предоставляет программы для Windows, OS X и Linux, а также мобильные приложения для iOS, Android и Windows Phone. Бесплатно пользователи могут получить на Яндекс.Диске до 20 ГБ облачного пространства. Кроме того, сервис позволяет докупить дополнительное место.