В Natus Vincere минус Goblak

В последнее время чемпионов первого The International немного лихорадит. Череда неудач заставляет организацию искать новые пути решения поставленных задач. Сегодня они вынуждены расстаться с Артуром Goblak Костенко, но пойдут ли очередные изменения на пользу команде?

В преддверии The International 5 Natus Vincere нужно как можно быстрее исправлять ситуацию, чтобы подойти к турниру не в качестве аутсайдеров, а хотя бы в рамках тех команд, которые могут на что-то претендовать.

На этот раз в организации решили не спешить с заменой, дабы опять не обжечься, отведя для поиска нового игрока две недели. Временно исполняющим обязанности пятого игрока будет Акбар sonneiko Бутаев, ранее выступавший за Power Rangers.   

Прежде всего хочу поблагодарить Артура за прекрасную игру, замечательно проявленные навыки капитана и драфтера. За этот небольшой период времени мы пережили многое. Вместе с Артуром праздновали и яркие победы, и переживали досадные до боли поражения. Я, правда, не знаю, какими именно идеями задался Артур, но я больше чем уверен, что у него все получится, ибо он Профессионал!

Напомним, что в Natus Vincere Goblak перешел в ноябре 2014-го из Virtus.pro Polar.