Google ответила GIF-кой на информацию о новом стрим-сервисе

Представители Google на просьбу журналиста издания The Daily Dot Ричарда Льюиса прокомментировать cлухи о перезапуске стримингового сервиса YouTube Live с акцентом на видеоигры и киберспорт ответили GIF-изображением. На историю обратили внимание журналисты Wired и Business Insider.

 

На “гифке” изображена Миа Талерико, шестилетняя актриса, снимавшаяся в сериале “Держись, Чарли!”, кадр из которого сделал ее популярным интернет-мемом. Ответ представителей “Корпорации Добра” был воспринят Льюисом как шутка, однако позже пресс-служба Google попросила отредактировать опубликованный им материал.

Это GIF-изображение — действительно наш официальный ответ. Технически это не был отказ от комментария. Мы были бы признательны, если вы обновите свой материал.

Позже Макрус Волсен, сотрудник издания Wired, запросил комментарий от представителей видеосервиса, выразив надежду, что в ответ получит GIF-изображение с американским телеведущим Стивом Кольбером. Однако на этот раз Крис Дэйл, глава по связям с общественностью в YouTube, отправил журналисту анимацию с медведем.

По информации Daily Dot, Google анонсирует стрим-платформу для геймеров в рамках выставки E3, которая пройдет в Лос-Анджелесе в период с 16 по 18 июня.