Помоги команде 102 съездить на QuakeCon 2015

Команда 102 (deliberate murder) планирует отправиться на QuakeCon 2015. Но поехать на чемпионат, который пройдет на другом континенте, команда теперь может только благодаря вашей поддержке!

Как уже было написано сверху команда 102 планирует отправиться на QuakeCon 2015. Но сейчас, когда за деньги играют совсем в другие игры: в Quake играют только те, кто на самом деле любит эту игру! Но, к сожалению, уже никто не хочет спонсировать наш любимый шутер. 

Команда по Quake Live под названием 102 (deliberate murder) в составе Latrommi, 421, pavel и coolleR уже зарекомендовала себя как сильнейшая TDM-команда Европы, с триумфом выиграв главный TDM LAN Европы, Prague TDM LAN. Кроме того, 102 (deliberate murder) являются многократными чемпионами лиг от таких организаций, как: Clanbase, House of Quake и Esports Heaven. Мы не говорим, что мы единственная достойная команда в Европе. Мы просто утверждаем, что среди прочих сильных команд 102 всё же сильнейшая.

В качестве дуэлянта в системе "триатлон" на QuakeCon от 102 (deliberate murder) будет участвовать Антон "coolleR" Синьгов, легенда мирового Quake. Антон выигрывал множество online и LAN чемпионатов, среди которых, в частности: QLAN 2003, ESWC 2003 и 2005, CPL Winter 2005, IEM 2010-2011 и WSWG Sweden. Не так давно Антон показал, что может хвастаться не только прошлыми победами. Он занял первое место на престижнейшей европейской лиге 125 FPS Season#22 Pro-League, где на пути к победе ему пришлось обойти таких именитых игроков, как Сергей «evil» Орехов и Алексей «cYpheR» Янушевский.

Главным, и возможно, единственным препятствием на пути к Золотому Кубку QuakeCon 2015 для 102 (deliberate murder) является расстояние. И каждый из вас может немного его сократить! Чисто русский состав на чемпионате по Team Deathmatch в США – такого ещё не было. Помогите нам в первый раз высадить "русский десант" в Америке. Задача у 102 на QuakeCon 2015 только одна: выиграть "триатлон" и весь чемпионат целиком. Мы верим, что сможем это сделать.

Поддержать 102 можно с помощью переводов на Paypal или на банковские реквизиты, которые можно запросить по адресу ddtcook@mail.ru. Также помощь можно отправить с помощью сайта www.indiegogo. Там же вы найдете отчет по количеству собранных на данный момент средств.