Игромир 2015 пройдет совместно с Comiс Con 2015

Одновременно с игровой выставкой Игромир 2015 в московском выставочном центре Крокус Экспо с 1-го по 4-е октября пройдет и фестиваль поп-культуры Comic Con Russia 2015. Поклонники видеоигр могут посетить сразу два мероприятия одновременно, так как новые игры будут показаны и на Игромире, и на Comic Con'е соответственно.

На Игромире 2015 вас, как всегда, ждут: премьеры новейших игровых проектов всех жанров, потрясающе красивые девушки-модели, яркие шоу-программы на красочных стендах компаний-участников, и, конечно, много подарков и призов.

ComiCon Russia 2015 пройдет одновременно с Игромиром и предложит посетителям главные премьеры из мира фильмов и сериалов, компьютерных и настольных игр, развлекательной литературы и популярных комиксов.

Если вы хотите посетить сразу два мероприятия, то для таких как вы предусмотрен единый билет, приобретя который вы сможете заглянуть и на игровую выставку Игромир, и на фестиваль поп-культуры Comic Con. Информация о продажи билетов появится в ближайшее время.

Режим работы Игромира 2015 и Comic Con Russia 2015:

1-го октября состоится бизнес-день. С 11:00 до 18:00 Игромир и Comic Con будут работать исключительно для специалистов прессы.

Со 2-го по 4-е октября с 10:00 до 18:00 посетить Игромир и Comic Con смогут все желающие.