Бета-тест SС II LotV: На старт, внимание, марш!

Дождались – закрытое бета-тестирование StarCraft II: Legacy of the Void стартовало 1-го апреля. Это значит, что релиз последнего дополнения в трилогии Starcraft II стал на чуточку ближе. Но дожидаться осени может и не придется: сыграть в игру вы сможете (если, конечно, повезет) уже в ближайшие дни, подав заявку на участие в бета-тесте.

Кроме Китая, бета-версия вышла во всех регионах, включая и Россию. Для того, чтобы принять участие в закрытом бета-тестировании игры, вам, как и раньше, необходимо оставить заявку в Battle.net. Для этого поставьте галочку напротив Starcraft в бета-профиле своей учетной записи Battle.net и нажмите Обновить параметры. Если вам повезет, то вы получите уведомление на электронную почту о приглашении принять участие в бета-тесте. Сколько игроков Blizzard планирует пригласить – не сообщается. Наверное, сколько посчитают нужным, столько и пригласят. И если выяснится, что необходимо увеличить количество игроков, то Blizzard оповестит об этом.

Отметим, что при отборе участников учитываются множество факторов. Такие, как: характеристики компьютера и активность игрока в StarCraft II. Blizzard постарается отослать приглашения широкому спектру игроков с устройствами различной конфигурации. Но ставка будет сделана на активных стримеров и журналистов с большой аудиторией. Они получат ключи в первую очередь. 

Blizzard не запрещает стримить, либо выкладывать контент, связанный с бета-версией игры, так что стоит ожидать большого наплыва стримеров и трансляций, связанных с Legacy of the Void. 

В ближайшем будущем, возможно, мы разыграем для вас несколько ключей. Следите за новостями.