Анонс Lan Party Cup #21

В этом году Lan Party Cup планируется провести аж три раза! Первый лан прошел в самом начале года, второй лан будет в апреле, а третий планируется в конце августа. Ниже всё, что касается апрельского мероприятия.

Для начала слова благодарности. Турнир организован не только силами бессменного организатора zubich'a. Руку помощи протянули: HUK, h8m3 и Danmer. Каждый человек из этого списка помог, чем смог, чтобы все остальные смогли сполна насладиться данным турниром.

Организаторы сообщили, что это вновь будет лан-драфт, т.е. дуэлей не будет, а основной уклон будет на командные дисциплины. Что же это такое - лан-драфт? Давайте разъясним. После того, как все участники собираются на лане, определяются капитаны. Остальных участников помещают в общую корзину, и капитаны начинают пикать (набирать себе команду). После этого команды садятся и начинаются бои. В этот раз соревнования будут проходить по 3 самым популярным дисциплинам - Сlan Аrena, Capture The Flag и Team Deathmatch.

Теперь, что касается правил: играются все три дисциплины, капитаны кидают монетку, чтобы определить на какой карте в каждой из дисциплин пройдет битва; за каждую выигранную карту команда получает 1 очко.

Список карт к каждой из дисциплин:

  • CA: сampgrounds, almost lost, trinity, asylum, hidden fortress
  • CTF: spider crossings, iron works, japanese castles, shining forces, troubled waters
  • TDM: purgatory, limbus, dreadful place, grim dungeons, ragnarok

 

Официальная страничка турнира: ссылка

Стрим каналы:

Дата: 18 апреля 2015 г.
Старт турнира: в 12:00 (для вашего и нашего удобства в клуб желательно приезжать заранее, т.е. в 11:00)
Место: Лаборатория Компьютерного спорта (м. Черкизовская (последний вагон из центра), Сиреневый бульвар, д. 4, стр. 4, схема проезда)
Стоимость участия: 500 р. (в стоимость входит аренда компьютера на всё время турнира)
Предварительная регистрация: ссылка
Официальная группа Вконтакте: ссылка

Добавлены стрим-каналы и сайт турнира.