DkPhobos покидает NaVi и переходит в ASUS.Polar

Вот он - решафл этой недели, этого месяца, о котором заговорили еще вчера, грянул как гром средь ясного неба: Фобос возвращается в ASUS.Polar, покинув ряды Natus Vincere, не продержавшись в этой команде и месяца.

Об этом переходе аналитики и комментаторы нашей про-сцены заговорили задолго до появления официальной новости о трансфере. Но верилось во все это, честно говоря, с большим трудом, ведь в Natus Vincere Фобос был на контракте. Как оказалось позже, народ не ошибался.

Тем не менее, в Natus Vincere не собираются паниковать. Наоборот, команде давно уже пора пересмотреть свои взгляды на игру, разобрать причины произошедшего, решив куда и к чему стоит двигаться. О дальнейших планах на будущее, в Natus Vincere обещают поделиться уже в скором времени. Но мы надеемся, что команда не распадется, найдет все силы и возможности выйти из кризиса, поверит в себя, продолжив выступать на турнирах. Другое дело, а где найти сейчас хороших игроков, ведь в NaVi так и не смогли по-настоящему заиграть, по сути, никто из новичков. 

Отметим, что в ASUS.Polar возвратившийся в коллектив из Natus Vincere DkPhobos заменит Седого.