Анонсирована серия турниров от 99Damage

Немецкая организация 99Damage анонсировала новую серию турниров в дисциплине CS:GO, общий призовой фонд которых составит 135 000 $.

99Damage решила расширить свои владения на профессиональной СS:GO-сцене. Немецкая организация намерена провести три новых сезона соревнований в дисциплине CS:GO, в которых будут проведены турниры аналогичные Arena Cups и Master League.

Формат каждого сезона предполагает проведение пяти турниров в формате King of the Hill, где будет разыграно по 5 000 $. Организаторы соревнований внесли небольшие изменения в систему распределения очков за победу. Победитель турнира получит дополнительные очки, и будет автоматически приглашен на следующий турнир.

Схема распределения очков и призового фонда на турнирах от 99Damage:

68491_7STS.jpg

В финале сезона пройдет заключительный турнир, в котором победители прошлых соревнований встретятся лицом к лицу с командами, которые смогли                   набрать наибольшее количество очков за все пять турниров от организации 99Damage. Призовой фонд финальных лиг составит 20 000 $.

Расписание сезонов от 99Damage:

  • 1 Сезон — Апрель - Июнь;
  • 2 Сезон — Июль - Сентябрь;
  • 3 Сезон — Октябрь - Декабрь.

Примечательно, что организация 99Damage проведет конкурс на лучший видеоролик с каждого турнира. В каждом сезоне будет свой победитель, который получит денежный приз в размере 5 000 $. Победитель будет определяться путём голосования.