ROCCAT поддержали Team 102

На прошлой неделе на нашем портале появилась новость о российской команде 102 по Quake Live. Команда хотела бы посетить QuakeCon 2015, но из-за недостатка средств не могла этого сделать, обратившись за помощью к комьюнити. 

Немецкий производитель киберспортивной периферии ROCCAT первым откликнулся на зов помощи, поддержал Антона Синьгова и Team 102, оплатив этой команде участие в киберспортивном фестивале по Quake Live, QuakeCon 2015.

Первыми эту новость заметили наши российские коллеги из ROCCAT. И мы без доли сомнения приняли решение поддержать CoolleR’а и его команду на время их поездки в Даллас, на QuakeCon. Cooller - это легендарная личность на просторах киберспорта, и мы с удовольствием будем следить за выступлением ROCCAT.102.

Нам остается только поддержать российский коллектив этим летом, который мы верим, не разочарует новоявленного спонсора и всех болельщиков.

В общую копилку средств для того, чтобы команда 102 посетила QuakeCon, ROCCAT положили 3 000 долларов. Весь список пожертвований на поездку можно посмотреть здесь. На данный момент, собрано 4 131 долларов. Этой суммы вполне хватает, чтобы российская команда смогла посетить QuakeCon.

Напомним, что QuakeCon 2015 пройдет с 23-го по 26-е июля в американском Далласе.