Перестановки в команде Gamers2

Перестановки на профессиональной CS:GO-сцене продолжаются. Испанская организация Gamers2 внесла коррективы в свой CS:GO-состав, чтобы обеспечить более стабильную игру своей команды.

Боевая пятерка Gamers2 уже довольно долгое время не может показать достойных результатов на профессиональной CS:GO-сцене. Коллектив так и не смог пройти квалификацию на турнир ESL One Katowice и полностью провалил свое выступление на Gfinity Masters, так и не преодолев групповой этап.

Последние достижение команды Gamers2 - это 5-6 место на турнире Copenhagen Games, которое не устроило менеджеров коллектива. 

Капитан команды Павел "innocent" Мосек принял решение о том, что необходимы перестановки в CS:GO-составе. В связи с этим, коллектив покидает польский игрок Яцек "Minise" Ежьяк.

На смену Minise пришел другой известный игрок Михал "MICHU" Мюллер, который ранее представлял команду INSHOCK, и выступал в роли стендина команды 
Virtus.pro.

Мы работали над нашим стилем игры еще с DreamHack Winter, но как бы мы ни старались, добиться прогресса так и не получилось. Увы, но мы не могли сдвинуться с мертвой точки без кадровых изменений в составе. Хочу сказать спасибо Minise за удивительное время, которое мы провели вместе, и поприветствовать MICHU в нашем составе.

Состав команды Gamers2:

  • Павел "innocent" Мосек
  • Гржегорж "szpero2 Джамалек
  • Карол "rallen" Радович
  • Миколай "mouz" Каролевски
  • Михал "MICHU" Мюллер