Гейб Ньюэлл станет одним из боссов Crawl

Стало известно, что Гейб Ньюэлл выступит в роли одного из секретных боссов в игре Crawl от студии Powerhoof.

Примерно неделю назад австралийская студия Powerhoof начала работу над одним из главных боссов в своей игре. Никто и не подозревал, что идея о добавлении Гейба Ньюэлла в мир Crawl вызовет большой ажиотаж у игроков и понравится самому создателю серии Half-Life. Корпорация Valve одобрила идею студии Powerhoof и дала разрешение на появление Гейба в игре.

Сегодня пришло короткое приятное письмо от Valve. Они поддержали мою дурацкую идею. Оказывается, в Valve работают клевые люди. Кто бы мог подумать?

68613_Ahnc.gifСам босс корпорации Valve будет выступать в роли одного из обитателей жутких подземелий Crawl, где он будет существовать вместе с крысами, скелетами, демонами и драконами, которых смогут развивать игроки. Студия Powerhoof не стала обижать Гейба и вооружила его холодным оружием, которое он так обожает в реальной жизни.

В игре Crawl можно не только сражаться с монстрами, но и управлять ими. Теперь игрокам предоставится возможность одолеть Гейба Ньюэлла в поединке или выступать на его стороне и не дать другим участникам игры выйти из жуткого лабиринта живыми.