TongFu меняет сразу троих

Провальное выступление команды TongFu на профессиональной Dota-сцене заставило менеджеров коллектива пойти на радикальные меры. Сразу три участника китайской команды отправляются на лавку запасных.  

Не прошло и месяца с того момента, как организация TongFu внесла изменения в свой Dota-состав. Менеджмент коллектива вернул бывшего игрока - Чжоу "KingJ" Яна, который ранее долгое время представлял именитую китайскую организацию. Вместе с KingJ в команду вошел еще один китайский игрок zExBinGo.

Но этому составу не удалось долго продержаться на профессиональной Dota-сцене. За последний месяц коллектив проиграл почти все свои игры, победив только у команды второго дивизиона - Braveheart. Также копилку неудач команды TongFu пополнит еще тот факт, что коллектив покинул такие турниры, как Starladder XII, Dota 2 Champions League и The Summit 3 еще на стадии отборочных соревнований.

Менеджеры TongFu решились на очередные изменения в составе: KingJ, zExBinGo и XinQ покидают китайскую организацию, а Kabu, Qian и SryFox-Red теперь будут выступать в основном составе команды.

Сможет ли обновленный состав TongFu показать хорошую игру и пробиться на отборочные соревнования к The International 5 или нет, мы сможем узнать уже на ближайших турнирах.

Состав команды TongFu:

  • Qian
  • Kabu
  • SryFox-Red
  • uuu9
  • MrLiukeAL-lpc