АSUS.Polar перешли в Virtus.pro

В преддверии отборочного турнира на гранд-финал The International 2015 под крыло российской организации Virtus.pro перешли игроки АSUS.Polar. Отметим, что без состава по дисциплине Dota 2 организация просуществовала чуть больше месяца.

Одно время АSUS.Polar выступали неплохо. Потом из этой команды стали выдергивать одного за другим и коллектив утратил своей мощи. Но буквально несколько недель назад в АSUS.Polar возвратился DkPhobos, у которого в Natus Vincere, к сожалению, не сложилось, а присоединившийся God только усилил и без того неплохой состав. Таким образом, перед отборочными The International 2015 эта команда подходит во всеоружии. 

По словам комментатора по Dota 2, Виталия Волочая, который опубликовал информацию на своей оф. страничке в твиттере, поисками команды по Dota 2 российская организация была занята задолго до этого трансфера. По имеющейся информации, за переход она предлагала около пяти тысяч долларов Team Secret и Team Empire. 

Как мы и обещали нашим болельщикам, распуская наш состав по Доте, мы проделали очень большую работу, чтобы найти наилучший состав для Virtus.pro. Были рассмотрены много вариантов, и, в итоге, мы остановились именно на "полярных".


Состав команды Virtus.pro по Dota 2:

IIllidan
Lil
fng
DkPhobos
God
Sedoy (запасной)