Апрельский ставочный сезон. Экватор

В конце прошлого сезона мы внесли правки в систему ставок. Так, были запрещены отмены ставок, а также появилось ограничение на участие в ставках у новых пользователей. 
Изменения дали результаты: на данный момент, у нас довольно разнообразный топ участников, и вы все еще можете включиться в борьбу за призы с нуля.

Также новые изменения позволили нам выявить и забанить около сотни созданных для злоупотребления аккаунтов. Баны аккаунтов проводились по нескольким критериям:

1. Аккаунт совпадал по нескольким плавающим ip с другими смурфами.
2. Создание акка приходилось на период активности создания смурфов с этих айпи (было выявлено несколько активных периодов создания смурфов).
3. Акк был пустой и создавался на временный мейл (второе не обязательно, но тоже важно было).
4. В истории ставок было видно, что смурф ставил на аутсайдера и чаще всего проигрывал. 

Выявление таких смурфов еще не завершено, и еще предстоит продолжительная чистка, с каждой из которых мы уменьшим на ставочных сезонах вероятность использования смурфов для буста коэффициента. 

В связи с доступностью призовых мест в новом ставочном сезоне для каждого, приглашаем вас принять участие! Ведь в апреле мы разыгрываем приятные призы от DEEPCOOL и WarGaming. 

В настоящий момент, топ участников сезона выглядит следующим образом (SunStar забанен по вышеописанным причинам):

Борьба за призовой продолжается, и у вас еще есть возможность включиться в нее на равных с топовыми участниками. Подключайтесь!