Lan Party Cup #21: итоги

В прошлую субботу прошел турнир, который с нетерпением ожидало российское ql-комьюнити. Уже второй лан в 2015 году, и имя ему - Lan Party Cup. 

Турнир вышел таким, каким его запланировал организатор: участники дружной компанией играли в любимую игру, обсуждали множество интересных историй и баек.

Мы коротко опишем, что происходило на этом лане, но для начала выразим слова благодарности. Турнир был организован не только силами бессменного организатора GG.zubich'a. Руку помощи протянули: HUK, h8m3 и Danmer. Каждый человек из этого списка помог, чем смог, чтобы все остальные смогли сполна насладиться данным турниром. 

Теперь вернемся к самому ЛАНу. Как и было запланировано после регистрации, из списка участников были выбраны капитаны. Они по очереди набирали себе людей в команду. Капитанами, как и в прошлый раз, были не топовые игроки - это внесло в драфт больше интриги и драмы. В итоге получилось 5 команд:

  • fx (c), cas, danifi, dabassk1lla, imyourdream
  • nixon (c), h8m3, cooller, dadf
  • pwz (c), latrommi, creztor, ctrex
  • d1z (c), def, pavel, pahan
  • troolz (c), 421, tema, 4cb, mySQL

Каждая команда играла друг с другом. Играть нужно было все 3 дисциплины, формат в каждой - бо1. За каждую выигранную карту команда получала 1 балл. После первых двух туров определились фавориты и аутсайдеры. К первым были причислены две команды - FX и nixon, ко вторым - troolz и d1z. Команда pwz держалась в середине таблицы. Далее ситуация не особо не изменилась, только под самый конец команда d1z остановила команду nixon в шаге от первого места.



Итоги Lan Party Cup #21:

1 место - team fx
2 место - team nixon
3 место - team pwz
4 место - team d1z
5 место - team troolz

Множество игр было с хорошей интригой, получались неплохие камбэки, было множество интересных, необычных, смешных моментов и фрагов. Хочется сказать "огромное спасибо" всем тем, кто приехал на этот ЛАН, всем, кто стримил данный турнир, и всем тем, кто готовил это событие. Следующий ЛАН планируется на конец лета. Следите за анонсами!



Полезные ссылки: