Релиз Heroes of the Storm - 2 июня

Собирайте друзей и готовьтесь к бою: портал в Нексус вот-вот распахнется настежь! Сегодня компания Blizzard Entertainment объявила, что бета-тестирование Heroes of the Storm начнется 20 мая, а 2 июня состоится официальный выход игры.

Heroes of the Storm — бесплатная игра в жанре MOBA. Вас ждут яркие и азартные командные баталии с участием знаменитых персонажей из фантастических вселенных Blizzard, в том числе из Warcraft, StarCraft и Diablo.

В Heroes of the Storm вы сможете подобрать себе героя по вкусу, в зависимости от вашего стиля игры, и собрать команду вместе с друзьями. В игре несколько режимов, для игроков разного уровня мастерства, в частности, совместная игра (команда против ИИ) и быстрая игра (простой способ начать сражаться против других игроков). Более опытные игроки могут выбрать один из рейтинговых режимов с системой драфта.

В Heroes of the Storm делается акцент на командную игру и динамичность: это свежая интерпретация очень популярного жанра. Мы специально сделали так, чтобы игра была и комфортной для новичков, и достаточно сложной и требовательной для ветеранов. Будет очень интересно посмотреть, как Heroes of the Storm повлияет на развитие командных игр и соревнований, когда Нексус откроется для всех желающих.

На момент выхода в Heroes of the Storm будет более 30 героев и 7 динамичных полей боя, на каждом из которых вас ждут особые испытания и задачи. Но в игру будут регулярно вводиться новые герои и поля боя. Внешность героев можно будет настраивать с помощью обликов. Также в распоряжении игрока будут различные средства передвижения, которые позволят быстрее перемещаться по полю боя.

Первого июня в Лондоне состоится особое торжество в честь выхода Heroes of the Storm. Оно будет транслироваться через Интернет в прямом эфире. Подробнее об этом мероприятии Blizzard сообщит позже.

Heroes of the Storm присвоен возрастной рейтинг "Для детей от 12 лет". Помимо английского, игра выйдет на русском, немецком, французском, итальянском, испанском (кастильском и латиноамериканском), польском, бразильском португальском, корейском и китайском (традиционное и упрощенное письмо) языках. Все подробности о Heroes of the Storm — на официальном сайте heroesofthestorm.com.


В связи с разработкой нескольких игр в компании Blizzard Entertainment открыт ряд вакансий. Информация о них опубликована на сайте jobs.blizzard.com.


Подробнее читайте на официальной странице Heroes of the Storm.