Gambit Gaming прощаются с Leviathan'ом

В связи с неудачным выступлением команды в плей-офф, руководство Gambit Gaming приняло решение прервать контракт с Jordan "Leviathan" Thwaites. 

Напомним, что Левиафан приступил к работе в самом начале весеннего сплита LCS, и команда вместе с ним сумела выиграть IEM Cologne и закончить сплит на 5-6 месте. Ранее Джордан работал с Alliance, которых сумел вывести на чемпионат мира. 

Заявление руководства Gambit: 

Сегодня мы прощаемся с главным тренером команды, занимавшим эту позицию на протяжении всего весеннего сплита. Мы приняли это решение на основании результатов выступления команды на протяжении сезона, на ИЕМе в Катовице и плейоффах, а также после общения с каждым игроком команды. Мы полагаем, что Джордан, после успешного старта в роли тренера нашей команды, в последние месяцы утратил интерес и все больше и больше времени уделял своему имиджу в социальных сетях, а не работе с командой. Наши игроки являются высочайшими профессионалами своего дела, а потому требуют полной отдачи от всего персонала, в особенности, в дни важных матчей. Мы хотим видеть в лице нашего тренера не только приятного в общении человека, способного разрешать внеигровые конфликты, коим являлся Джордан, но также высоко дисциплинированного специалиста с организаторскими способностями, обширными представлениями об игре и умением правильно расставлять приоритеты.

А вот что написал уже экс-тренер команды в своем твиттере: 

Одна из причин, по которой я потерял мотивацию, был непрерывный флейм некоторых игроков команды как лично, так и профессионально.